Чюрлёнисиана 3-1
ДРУЖБА - ЭТО...
Дружба - это радость,
Радость мироздания,
Держится в общении
Слаженных сердец...
Дружба - это счастье,
Счастье обладания
Тайною движения
Равноправных душ...
И тебе в знак дружбы
Подарю я солнце -
Короля Вселенной
С вечностью его...
Пусть отдаст,что нужно
Для величья жизни,
Не спросив в замену
Свыше ни-че-го...
2013-2014
Свидетельство о публикации №113120805915