Грех прелюбодеяния...

Сгорая в пламени и тлея,
во тьме сомнительно любя,
при встрече своим сердцем млея
и душу во грехах губя.
В таких терзаниях сжигая
потоки жизненных мерил,
Как будто, радость примеряя,
наряды роковых могил.
А страсть забывчива, как вьюга
и дерзость, что всегда хмельна,
твоя злосчастная подруга,
увы, но ты ведро без дна.
И все уходит в пропасть эту,
и отношения, и быт,
а покаяния все нету,
и дар Христов в земле зарыт.
Но отыщи ты откровение,
что БОГ тебя благословил,
и рухнут рабские сомнения,
ОН жаждет, чтобы ты ожил...

http://www.stihi.ru/2013/11/22/7118

БИБЛИЯ Книга бытие 1 глава 28 текст
БОГ благословил человека, дал ему жену, мужа,
и все что с этим связано. Но люди
разменивают благословение на пустышку.
Отдавая себя добровольно в рабство
дьяволу. Духовный мир реален.
Вечность впереди. Ад или рай,
выбор за каждым человеком.
Ад создан для дьявола и бесов,
но не для человека. Иисус умер
за все наши грехи, потому что
БОГ любит каждого!
Но и воскрес на третий день,
открыв нам путь и давая прощение и
спасение даром! Найди себя в этой
неразберихе и пойми, что ты очень важен
для ОТЦА!
   Аминь.


Рецензии