Я уже не удивляюсь...

Я уже не удивляюсь,
Что влюбился безогляд.
Себе нехотя признаюсь-
Был обманываться рад.

Так счастливым быть хотелось
Хоть на время,хоть на миг.
Моё сердце натерпелось-
В одиночестве я сник.

Шанс нежданно подвернулся-
Я душою нараспашку.
Я наверное свихнулся
И в итоге дал промашку.

2013 год.


Рецензии