Весь мир сам сложен по себе...
И мы его лицо,
Ведь вечно плещемся в вине,
Не мысля пред концом.
Понять мы должны, что огромен
Наш разум, познанья лицо,
И краток, поистине томен
Тот путь, ознакомлен с концом.
Всё кажется таким простым,
Если смотришь в лицо,
Цвет кажется таким густым
Перед здешним концом.
И маска тени покрывает
Все черты нашего лица,
С боязнью злобной объясняя
Причину здешнего конца...
Свидетельство о публикации №113120805854