ЩЁКИ И РУКИ

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...

Подставь ПРАВУЮ!
Пусть-ка попробуют ударить ПО ПРАВОЙ!
И – даст Бог, простится тебе твоя ЛЕВАЯ...

Впрочем...
По ЛЕВОЙ щеке бьют ПРАВОЙ рукой.
По ПРАВОЙ щеке – если решатся! – бьют ЛЕВОЙ...

Впрочем, сам я – левша.
Увы...
Потому и не вправе ударить.
Ура.

Вот так и живем: левой – грех. Правой – огрех...


Рецензии