Любовь в Одессе

Любовь в Одессе знак воды,
Дарует сладкие плоды,
Вода с эфиром как союз,
Любовь в Одессе вроде блюз.

Суть жизни на Земле не знаем.
Мы по привычке все хватаем.
Чтоб чувствам радость доставлять,
Вот это есть людей печать.

Но в нашей клетке минус, плюс,
Так минус тела только груз,
А плюс нас духом наделяет,
Дух человек не понимает.

Вода заряд объединяет,
И тайну от людей скрывает,
Где две материи в одной,
Что дарит холод также зной.

Вода заряд преобразует.
И телу радость там дарует,
Или же дарит нам печаль,
И направляет мысль в даль.

Вода мгновенно очищает.
И жидкость в лед так превращает,
Вода любовью наградит,
Когда душа у вас не спит


Рецензии