Почитай Героев павших

ПОЧИТАЙ  ГЕРОЕВ  ПАВШИХ

Крепче нет армейской дружбы,
Дружбы светлой и большой.
Помним все моменты службы
В нашей Армии родной.

Шли на службу добровольно.
Нас не надо заставлять.
Было грустно, было больно,
Но кто же будет защищать

Те поля мои родные,
Все просторы и моря,
Заводские проходные
И пшеничные поля.

Лучше нет родного края.
Лучше нет лесов, полей!
Всё родное защищая,
Стали чище мы, смелей.

Не дадим врагам постылым
Мы ни краешка земли.
На земле родной России
Родились мы и росли.

И потомки наши будут
Эту землю прославлять,
Охранять свою культуру
И любить, и защищать.

Обращаюсь к молодёжи.
Очень хочется сказать: -
Широка страна, но всё же,
Её надо защищать.

Надо вдумчиво учиться,
Изучать людей уклад.
И в народе пригодишься.
Быть полезным будешь рад.

Лучше нет родного края.
Лучше нет земли родной.
Если Родина больная –
Ты душой её прикрой.

Успокой Россию нашу.
Богу в Храме помолись.
Почитай Героев павших,
Всем достойным поклонись.

8 декабря 2013 года.


Рецензии