Она просила, -Отвернись! - на полном пляже, правя

Она просила, -Отвернись!-
на полном пляже, правя локон.
Её один лишь волновал!
А всяких ведь везде так много...

Прошли года. Она ушла,
когда он в Армии ютился.
Другой нашёлся, под венец,
тот, кто от службы откосился...

Зачем ей ждать? Года идут.
У девушек года на пальцах.
На сердце много постояльцев.
Останется один лишь тут...

А он, с гитарой, тосковал,
по той, единственной, на пляже.
Была война. Он воевал.
Был ранен даже...

Он воевал.
И убивал.
Таких же пацанов, кавказцев...
Полковник звёзды получал,
уча их убивать, и драться.

Вернулся он. Она с другим.
И бегают чужие дети.
Он столько время утерял!
И без него легко на свете...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев.  Лос Анджелес. Декабрь. 08.2013. 0249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120805830
========================================
Александр Новиков "Стенка" - песня про кремлядь.
http://www.youtube.com/watch?v=lYbLG33Uyko


Рецензии