C наступающим, 2014 годом!
Уж Дед мороз.
Его оленей обоз -
Везёт подарков воз.
НОВЫЙ ГОД!
Уже повелел,
Чтоб Дед мороз -
Везде! Поспел!
Уж Новый год захотел,
Чтоб взгляд его подруги -
Лошадки -
Из НЕБЕСНОЙ округи -
У которой во взгляде -
Звёзд! Целые груды -
Стал ещё веселей!
Стал ещё светлей!
Ради неё!Новый год,
И сам - ИЗ НЕБЕС -
Уж пока -
В неизвестный лес -
ПРИЛЕТЕЛ!
И намерен он с ней!
Провести - 2014 год -
День - в - день!
Друзья!С нею он -
Не состарится!И в конце,
Своего пребывания,
Он - молодым - С НЕЮ -
В кругосветное!
Путешествие!Отправится.
Ну а пока,а пока,
Хочет Новый год,
Чтоб она -
Всем! Понравилась!
Чтоб встречу её со всеми -
На всю Вселенную -
НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ -
Прославило!
C НАСТУПАЮЩИМ,
2014 ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №113120805801