Когда так холодно вокруг
Когда под снегом мёрзнет сердце,
Когда в окно метель стучит,
Любовью хочется согреться…
Я приготовлю крепкий чай,
Спеку пирог с начинкой сладкой
Скажу: «Скорее приезжай,
Чтобы согрел меня в объятьях».
Тогда и холод не беда,
И заметённые дороги…
Мы не заметим, что зима
И время не течёт так долго…
Зима – прекрасная пора!
Для встреч, знакомства и свиданий…
Ведь повод есть пойти к друзьям
Чтоб не скучать нам вечерами…
Свидетельство о публикации №113120805796