Стынь, печаль моя, в ледяной ком...
Безответная тяжба телится сном
Беспокойным, как ветер на улице -
Закрою глаза и мысли жмурятся,
Оседают как химикаты, осажденные в почве,
Бегут в моей голове телеграммой без строчек.
Перезвон сердца – в груди: «Тум-тум»;
Завтра, если проснусь, пойду за водкою в ЦУМ.
Только одиночество, брат, хуже назойливых мух –
Если бы мухи умели говорить,
Я был бы
первый
их друг.
2003
Свидетельство о публикации №113120805790