Темнота
Шагами лета оставляя след,
Пытался путь найти из темноты,
Собрав осколки раненой души.
И всё опасней с каждым днем
Играл внутри с моим огнем.
Он был сильней, а я слабей
От безнадежности идей.
Но я устал уже страдать
От слов, которых не сказать,
От чувств, которых не отдать,
Я так хотел бы их предать.
И не осталось больше сил,
Ты победил, убогий мир.
Давай же, жри меня всего,
Во мне нет больше ничего…
Свидетельство о публикации №113120805742