Исповедь

Душа и тело все едино в жизни,
Скажу на исповеди - "Отче наш,
Грешна я пред тобой Господь,
Суть осознала всех грехов!"

Обиды и предательство простила,
Мне отче все мои грехи отпустит,
Все что просила и душа молила,
Наверно Господь меня простит!

Мы получаем Господа прощенье,
Чтобы прийти причастию во срок,
Освободиться от грехов насущных,
Спасение приходит каждому своё!


Рецензии