Последние романтики на Земле
Мы танцевали в высокой траве
Босиком по земле. При полной луне
Счастья искали в бутылках на дне.
Помнишь, как бабочки рядом порхали,
Траву в голове и тепло под ногами,
Как ветер просился забрать его с нами,
Когда мы с тобой уходили за грани.
Помнишь, как мы встречали рассвет,
Смеялись, пытались оставить свой след
В сердцах у других на множество лет,
Сегодня мы есть, завтра может и нет.
В наших добрых глазах полыхали огни
С надеждой, что лучшее ждёт впереди.
Мы играли всю ночь, сколько могли,
В последних романтиков этой Земли.
Свидетельство о публикации №113120805725
Мы танцевали в высокой траве
Кочегар Титановых Труб 08.12.2013 14:48 Заявить о нарушении