Сегодня-молчать

Сегодня мы будем просто молчать.
И слушать. Внимательно слушать внутри голоса,
Которые станут на части нас рвать
Так сильно, что слезы морские затопят глаза.

Много о чём они будут кричать,
Ведь долго мы связки им в горле вязали в узлы.
Просто хотелось не вспоминать
О том, что сковало запястья сердец в кандалы.

Наверное, зря мы сшивали им рты
Привычкой дурацкой прошлое не бередить.
Теперь хоть узнаем, чем я и чем ты
Болели. И как теперь будем пороки лечить.

Сегодня мы молча с тобой говорим
О главном. Другу другу смотря, не моргая, в глаза.
Исповедь эта не слышна другим-
Ведь только внутри наших душ говорят голоса.


Рецензии