Последние времена

О, человек, к кому ты развернулся?
Под чье иго ты прогнулся?
Зачем ты впустил в себя столько зла,
Теперь твой господин стал сатана.

Он сознанье твое меняет,
Обманным путем в тебя проникает.
Мир и любовь - вот его слова,
Но каковы у него дела?

Вся земля наполнилась войной,
Любой гражданин в своей стране изгой.
Любое правительство - враг собственной страны.
Внедряют одно и тоже, что нужно для тьмы.

Все словно одержимы, стремятся убить.
Даже дети готовы зло творить.
В любой стране - насилье и зло.
Мы словно смотрим ужасное кино.

И вот когда мир совсем устанет,
антихрист себя, как победитель проявит.
Новые технологии, само совершенство,
Но все это до определенного момента.

Он будет твердить - все для человека,
Который будет жить от века до века.
Забота о здоровье и о прогрессе,
Но мы все это поймем в процессе.

Он убийца от начала,
Всех изощрений ему мало.
Он хочет забрать все души,
Чтоб человек совсем был разрушен.

И человек, устав от насилья,
Поддастся ему от своего бессилья.
Беда и в том, что Веры не стало,
А без Бога - душа пропала.

Мученики в последние времена,
Будут сиять, как яркая звезда.
Смотря на их путь будем укрепляться.
И также, как они спасаться.

Пусть они будут отовсюду гонимы,
Но их следы не искоренимы.
Идя по ним, мы не пропадем,
А душу свою, как они спасем.


Рецензии