И мы уснем в нашем рае
Она не тухнет, не дает покоя,
Мечты стремятся в сумрачную даль,
А в голове лишь шум прибоя.
Я чувствую, что где-то там
Ты ждешь, а я по-волчьи вою.
Всё сердце по кускам отдам,
Чтоб только вместе быть с тобою.
Сестрица ночь придет опять,
Укроет тихо звёздным одеялом,
Мечты погрузит наши вспять
И мы уснем под этим покрывалом.
И этот сон - наш личный рай,
Никто не тронет эти сновидения
Всё повторится, жизнь - спираль:
Любовь, утрата, возрождение.
Свидетельство о публикации №113120805707