Где же ты, милая? Где ты, родная?
Быть рядом, с той самой, под теплым закатом
Обнимать, целовать и всегда веселить,
Согревать её вместе с солнышком златым.
Как же хочется ей посвятить
Все стихи: и свои, и чужие;
Душу свою навсегда подарить,
Чтоб порхала она, как другие.
Как же сильно хочется ею лишь жить,
Вместе с ней ускорять ритм сердечный.
Каждый вдох, каждый взгляд её как не любить?
Превращать каждый миг рядом в вечный.
Мы увидимся. Скоро? Не могу обещать,
Навстречу бегу, чувствам лишь доверяя,
А пока что в душе буду я повторять:
«Где же ты, милая? Где ты, родная?»
Свидетельство о публикации №113120805701