Фонтан
Проспекты в лентах из цветных машинок.
А я присяду мягко на газон
И расплету шнурки своих ботинок.
И, непременно, чтоб журчал фонтан.
Был сердцевиной теплого газона,
Где тот одеколоновый экран
Не перекрыл целительных ионов.
Глодают рядом плитку каблуки,
Скребут асфальт резиновые шины,
А я лежу, забыв про кошельки,
Про яхты и заморские машины.
Фонтан наполнен жизнью и судьбой
И самоцветом-серебром игривым,
А ты, дружище, рядышком со мной
Готов под солнцем выглядеть счастливым?!
Свидетельство о публикации №113120805700
С душевным теплом, В.П.
Вера Петровна Романенко 18.02.2014 13:45 Заявить о нарушении