Вольная душа

Жизнь, неблагодарная ты сука,

Знай, я не сдамся никогда,

Я не поддамся твоей скуке,

Я не скажу твоим соблазнам «да».

 

Мне не нужны твои подачки,

Да подавись ты ими, тварь.

Готовься, я еще дам сдачи,
 Ты духу моему не царь.

 

Я не продамся, не надейся,

Твоим формально извращенным вкусам

И сколько надо мной ни вейся,

Лишь привыкай к моим укусам.

 

Я буду биться в твоих стенах,

Пока поет во мне душа,

Пока пульсирует кровь в венах,

Пока живет во мне мечта.

 

И лучше я умру в попытках,

В крови и ранах, словно зверь,

В твоих невыносимых пытках,

Но не сломаюсь, уж поверь.


Рецензии