Так холодны теперь объятия...
В глазах ни капельки любви.
Все эти чувства и понятия…
Кому они теперь нужны.
Слова, оставленные без внимания,
Слова, не сказанные вслух
Теперь сотрутся в недопонимание,
Теперь ведь каждый из нас глух.
Сердца не учащают ритм биения
При встрече. Им уже плевать.
Им больше не хватает рвения
Любовь творить и отдавать.
Нет больше чувства единения,
А прошлое лишь остается разорвать
На тысячи кусочков откровения,
Их больше вместе не собрать.
Погаснет скоро слабый лучик,
Последний, в глубине души.
Как жаль, что жизнь совсем не учит
Урокам вечной, пламенной любви
Свидетельство о публикации №113120805664