Надо ждать...

Плачет душа, окаменело сердце,
Лекарства трудно подобрать,
Жжёт всё внутри, сильнее перца,
Прощаться трудно. Надо ждать!

Файл с чувствами закрыт…,
Папка разума открыта…,
Где секрет любви зарыт?
Жесткий диск? Память не забыта?

Открой, смотри и вспоминай,
Как на земле любовь страдает,
Виноватых не ищи, но знай,
Она на небо улетает.

А вот вернётся или нет?
Никто не сможет угадать,
Летит любовь с энергией планет,
Заставляя помнить, страдать и ждать.


Рецензии