Мохнатый Бок

( Сказка)

Плачет горько
Паучок,
Паучок Мохнатый Бок,
Все боятся,
Нет друзей,
Плачет горько каждый день
А ведь  он
Умеет,
То,
Не заметит,
Что никто,
Только
Мы закроем глазки,
Паучок сплетает сказки,
Ночь закончиться
К утру,
Сказки те
Ведут к добру,
Вот такой вот
Паучок,
Сказочник Мохнатый бок,   
Не гоните из углов,
Берегите паучков!
8.12.2013


Рецензии