Осенний сон
Темно. Осенний ветер стонет.
Горячий кофе гонит нити сна
И греет руки до ожогов.
Наушники. Любимая волна.
Немного денег на дорогу.
Лифт. Сорок две секунды сна.
Сжимают сонные оковы.
И вот, по улице несешь себя,
Задумавшись о чем-то по неволе.
Вперед. В себе. Сомнамбула.
Очнешься только на платформе.
Счастливый. Место у окна.
Тепло и тихо. Шепот посторонних.
Еще минуток сорок сна
Под стук осеннего вагона.
Свидетельство о публикации №113120805632