Честность
И вспоминать о днях минувших
Наши Боги нас больше не слышат
А дорога пряма для идущих
Теперь смело скажем друг другу
То о чем так долго молчали:
- Ах, какая ты всё-таки сука…
-Ах простите, я вроде, в печали.
Нам обоим, на самом то деле,
Так плевать на открытые раны
Нам бы долго поспать в постели
Посмеяться, курить ночами
А решать чужие проблемы,
Нам, увы, совершенно не кстати
Век минувший быть добрым и честным
Улыбнись, человек из стаи!
Свидетельство о публикации №113120800561
Ольга Княжна Алишкевич 08.12.2013 01:08 Заявить о нарушении
Ни кому конкретно не посвящалось...наверное)
Ирина Эн 09.12.2013 21:56 Заявить о нарушении