Ах, Волга!
Восторгом дышится легко…
Я вспомнил реку, у которой
Не виден берег за рекой.
Никто поплыть не лезет в реку -
Снесёт могучая вода.
Там травы выше человека
Уходят вдоль прибоя вдаль.
И рассуждая очень просто -
Волкам не взять водоворот -
Коров пасти везут на остров.
Без пастуха жирует скот.
Коровы величаво – горды,
Их поступь сыто нелегка.
О, Лена! О, в коронах морды!
Туман парного молока…
Свидетельство о публикации №113120805569
Кудрявцев Александр 16.01.2019 16:19 Заявить о нарушении