Дружба

Когда ты в силе, при деньгах,
назваться другом каждый рад.
А жизнь бежит, все впопыхах,
не слышишь лжи, вдыхаешь
 едкий смрад.

Когда ты молод и красив,
тебя улыбкой одаряют
пусть неумен или спесив,
твои желанья исполняют.


А заболел, иль помощи спросил,
померкнет сразу дружбы пыл.
Исчезнут ласка, доброта,
нагрянет  разом глухота.

Но есть надежные друзья
у них кристальная  душа.
ты часто  их не замечал,
 так, для количества держал.

Они о дружбе не кричат,
и в  кошелек твой не глядят
Он просто рад тебе всегда,
 и за тебя болит его душа


Рецензии
Я рада иметь такого друга, который понимает чувство дружбы.Спасибо,

Люда Дружинина   29.04.2014 10:39     Заявить о нарушении
Людмила я тебя обожаю)))

Надежда Субботина   29.04.2014 21:21   Заявить о нарушении