Забудь ее, сердце, забудь

Она отказала, но все ж
На крыльях любви я взлетаю.
Отказом меня не проймешь.
Любовь в моем сердце не тает.

Любовь в моем сердце живет.
Оно еще вдрызг не разбито.
Оно о любви все поет,
Хотя его гложет обида.

Забудь ее, сердце, забудь.
Она твоей грусти не стоит.
Вся эта печальная муть
Пускай тебя не беспокоит.

А в свете лазоревых дней,
Где жизнь пробегает, бликуя,
Другой в этом мире по ней
Страдает пускай и тоскует.

Любить нужно только, когда
Прекрасное чувство взаимно,
Но раз безответно тогда
Любить ее просто наивно.

Забудь, ее сердце, забудь.
Дышать к ней бы надобно ровно.
Не встретил еще я судьбу
Свою в этом мире огромном.

Но сердце не хочет понять.
Ему как всегда не прикажешь.
Водой не затушишь огня
Тех чувств, что возникли однажды.

Амура стрела глубоко
Вонзилась в него и сломалась.
И вытащить так нелегко
Ее как того б не желалось.

Забудь ее сердце, забудь.
Любовью она не ответит.
Она, ведь не любит ничуть.
Другие есть, лучше на свете.

Забудь, ее сердце, забудь.


Рецензии
Любить или забыть -
нельзя приказать это сердцу.
А к счастью дорогу открыть -
где в сердце открыть эту дверцу?..
Любовь не всегда взаимна, и это больно.
Спасибо, Владимир,за переданные чувства!
нелегко, ничуть - вместе.
Со святой Пасхой! Мира и добра!!!

Зоя Майер   18.04.2017 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за прекрасный экспромт, отзыв, поздравление и пожелания!

Со Светлой Пасхой! Да благословит Вас Господь! Берегите себя.

С теплом души,

Владимир Соколовский   19.04.2017 00:00   Заявить о нарушении