Правила жизни...

Одной ногой мы там, другой в могиле...
Мы смотрим в прошлое, стремясь идти к концу,
В чем смысл каждого пути нам знать не в силе,
Даются способы нам обрести судьбу,
Кто замечает изменение морали,
Кто ищет общность в смене за собой,
А может просто жить в гармонии всех правил,
Что даст возможность уважать себя порой...


Рецензии