Я вижу это небо
и множество зеркал,
Расскажешь, где ты не был
и от чего устал.
И я открою штору
заснеженных ресниц.
Ведь в этой книге много
отмеченных страниц.
И вдруг крупицы света
слились в одну черту,
Мы ждали это лето,
а дождались весну.
Она откроет тайну
и уведёт с собой,
Рассыпятся случайно
Все звёзды под луной.
08.12.13
Свидетельство о публикации №113120805514