Фокус

САЛЬВАДОР ДАЛИ
СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ
ПРО СЕБЯ:
- ЕСЛИ Б ВИДЕЛИ
 ГЛАЗАМИ  ВАШИМИ
    ЧТО
            ВИЖУ
                Я,

 - И НИ ЗДЕСЬ,
   НИ В ВИДИМОЙ ДАЛИ..
    НЕ ПОСТАВИЛ
      И СВОЕЙ
             НОГИ...
         


Рецензии