Ген ума в Одессе

Умом нас предки награждают,
И здесь всего лишь один ген,
Коль в трансе в сексе пребывают.
То для двоих духовный плен.

В Одессе транса есть уроки,
Где йоги есть учителя,
Где исключают все пороки,
И начинают все с нуля.

У йогов в сексе аксиома,
Уменье тело укрощать,
Дух это личности персона,
Нас к человеку приближать.

Любовный транс это искусство,
Уменье тело отключить,
Где растворяются все чувства,
Чтоб лишь душою полюбить.

Но в транс входить мы не умеем,
Учитель должен помогать,
Вот так духовно мы не зреем,
Чтоб ген ума на плод отдать.

Коль секс запретная есть тема,
Инстинкты могут управлять.
Вся примитивная система,
Способна страстью награждать.


Рецензии