Ты был избран...
Сомненьем тревожа путь.
И повод хороший - в прохладности ленной
Они не дадут уснуть.
Как тихий муссон, вдруг навеют однажды -
Не нужен тебе ведь шарф,
Ты горло открой, и от жажды искусства
Разбудит тебя пожар.
Теснишься однако поведать ты свету
О думах земных в ночи?
Не бойся, всмотрись-ка: ты тот, кто был избран
Душевную боль лечить.
Свидетельство о публикации №113120805429
Давно пора уже в дорогу,
Тут не до дум, не до морали!
Ты избран был! Тебя избрали!
Пожаром жажду утолить
И боль лечить, лечить, лечить!
Федор Столяров 08.12.2013 16:08 Заявить о нарушении