Осколки

Собираю из осколков,
То, что раньше было мной.
Отрываю плоть от духа,
Своей собственной рукой.

По ночам срываю маски,
Посыпаю солью шрам,
Обрезаюсь об осколки,
Своих внутренних миров.

Болью созданные буквы-
Их подальше ото всех...
Пусть не знают эти строки,
Чтоб не подняли на смех.

Я же, грешная, упала..
Там, где Ты бы устоял.
Закидай меня камнями,
Я продолжу тут лежать.

Пусть летят осколки в стены,
Я их после соберу,
Окровавленной рукою
Я под кожу их вошью.


Рецензии