Шедевры

Ярославе Ф.

Не о шедеврах речь.
Но и шедевр
имеет место быть.
Я начал рано в СССР
той истине служить.
Храню секреты мастерства
и - не в укор судьбе -
всё, что ты сделала, сестра,
достанется тебе.
Пусть невозможных похорон
тебе не пережить.
Не о шедевре речь, но он
имеет место быть.


Рецензии