В огонь с тобою

Тебе писать, тобою плакать, От истерик задыхаться,
В постели до утра валятся, В мыслях ты, комочки рифмы,
Обида режет из нутрии…
Молиться богу, просить вернуть все,
Просить тебя не забирать. Готова все в замен отдать.
Лишь рядом был чтоб, В объятьях таять…

тебя дождусь, я обещаю, ни на кого не променяю,
Ты самый лучший, я верю в это, и так кончаются куплеты,
Написанные мною для тебя, я знаю, ты и есть моя судьба,
Другой не надо, я честно рада, все мы пройдем, преодолеем,
И Расстоянием проверим. я бес сомненья, без мыслей разных,
В огонь с тобою, на край с тобою. Моя опора, поддержка, смысл,
Все это ты! тебя за все я благодарна, За Богом данное мне  рада,
Безумно жду. Люблю, скучаю, С письмом все это отправляю…

08.12.13.


Рецензии