Идти вперед!!!
Смотрю в потолок.
За ним неба не видно кусок.
Дышу городом,
Вдыхаю заводов смог.
Люблю пение птиц,
Душевно поют очень.
Жаль не под заказ.
Хватит назад смотреть,
Искать просвет.
Пора подвести итоги,
И идти вперед!!!
Свидетельство о публикации №113120805333