Пропащая

***
За долгосрочную порчу имущества—
Осуждена и посажена за замки;
За долгосрочный бездействия срок—
Унижена, оскарблена и наблюдается.

За обман и аферы сердечные —
Лишается сердца,любви и нежности ...
За тобой не пойдёт, тебя не услышит,
Дыши к ее коже поближе...


Рецензии