Лохотрон в Одессе

Одесский юмор люди знают,
Но есть в Одессе лохотрон,
Умело пыль в глаза пускают,
Стал лохотрон у нас закон.

Наперстки здесь давно забыли,
Сейчас разводят на крупняк,
А чтоб квартиру вы купили,
Крутой район престижа знак.

Здесь даже бизнес отбирают,
Суд заменяет здесь закон,
Его за доллар покупают,
И суд в Одессе лохотрон.

Людей всех в лохов превратили,
И только кланы правят бал,
Они историю забыли,
Что есть начало и финал.


Рецензии