Подарок судьбы

Кто для опыта нам послан,те уходят,
Оставляя мрачный след и боль порой,
В этой встрече смысла жизни не находят.
Рядом те,кто послан нам судьбой.

Вокруг, лозою винограда, обовьются,
Лишь бы светились радостью глаза.
И птичьей трелью утром разольются,
Чтоб быть с любимой рядом навсегда.

В них чувство, нежность,светлое начало
Любви возвышенной, счастья торжество,
Чтоб сердце пело, нежно трепетало.
Они считают вас за божество!


Рецензии