Быть частью...

Хочу заглянуть в твои глаза,
И утонуть в них.
Чтобы накрыло волной,
И не выплыть.
Остаться в них навсегда,
Чертою на радужке,
Ресницей на веке.
Прекрасно быть частью,
А не пустым местом для человека.
8.12.2013


Рецензии