Колючая-колючая ограда...

Колючая-колючая ограда –
Секвестр в половину от нуля –
Дорога неминуемого ада
По свету, уходящему в тебя.

По снегу, опадающему ртутью,
Как будто прохудился звёздный ковш,
Я каюсь, обнажая свою сущность –
Я каюсь, пересказывая ложь.

За чёрной неизбежностью заката
Я вижу половину от нуля –
Дорога неминуемого ада
Рисует отражение меня.

2003


Рецензии