Не сделает никто

Сердцу не прикажешь,
Любить или не любить не заставишь.
Сделать шаг в бездну,
Поверить, что раскрылся парашют.
Бежать не оступится,
Взлететь и не упасть.
Не важно сколь угодно долго на себя можно злится,
Никто за тебя не сделает того,
Что должен сделать сам!!!
Никто не напишет живописную картину,
Не сочинить незатейливых стихов.
И даже тупо не научится водить машину,
За тебя этого не сделает никто!!!


Рецензии