Не принимай поспешно решений
Обдумай не раз и не два.
Сложилось, действуй без сомнений,
Но помни, не игрушки, судьба.
Даже когда нет колебаний,
Прими в расчет вот что,
От воплощённых решений,
Зависеть может кто-то ещё.
Свидетельство о публикации №113120800523