Печаль

... А за окном и снега нет,
И сказка будет без него,
Зачем кому-то этот снег,
Когда нет в жизни ничего,

Когда не радует весна
И осень серая прошла,
Когда за окнами – зима
И нет ушедшего тепла,

Когда всё было хорошо,
Но вдруг однажды невзначай,
Вдруг дождь со снегом здесь прошёл
И подарил навек печаль…


Рецензии