Верим в Бога...

Мы очень сильно верим в Бога,
Он всем нам дал тепло и свет.
Одним движеньем рукотворным,
Всех исцеляет и простит.

Простит грехи, соделанные нами,
Причастием своим благословит.
Ведь мы пред ним, как на ладони,
Никто не спрячется от Них.

Отец и Сын, и Дух Святой над нами,
Вы каждый раз,хотите оживить дух наш.
Мы чувствуем прозренье ваше с нами,
Мы ощущаем Божью благодать.


Рецензии