Расстояние

Как мне грустно и одиноко без тебя
И для меня все в серых красках
Как мне хочется обнять тебя любя
Но расстояние мне кажется ужасным
О как же сильно я скучаю по тебе
И без тебя я погибаю
Никто не передаст и не узнает
Как сильно я спешу к тебе
Спасибо что ты в моей судьбе
Ты знай что лишь тобой мое сердце дышит.


Рецензии