это может случиться вдруг
собираешься на работу,
или пасмурная погода -
потому задержался друг,
или в пробке, или в метро
(от того, что забыла книжку)
время есть, чтоб подумать: "слишком
задолбалась я от всего".
пропуская на зебре "мерс"
вспоминаешь: мы тут смеялись,
а потом он порезал палец
(говорила ж ему: "не лезь!")
а теперь как-то странно мыть
в одиночку и молча посуду.
обещаю, что я не буду
никого больше так любить.
Свидетельство о публикации №113120805184
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769
Памяти Читая 08.12.2013 13:56 Заявить о нарушении