Счастье, где ты?

Жизнь надежде подрезает крылья,
Мне хочется во сне ещё летать.
В мечтах живучих, в мысли - эскадрильи
Что не свершилось - мигом наверстать!

Безысходность - свирепая штука.
Жизнь позволяет боль сердца терпеть.
Постараюсь взять себя в руки:
Другими глазами на мир посмотреть!

Везение, удача нужны мне позарез,
Как воздух, как свободное дыхание,
Чтоб ощутить частичку счастья, наконец,
За данные мне в жизни испытания.

И это счастье бы с умением беречь,
Хранить от зависти, недобрых взглядов.
Чтоб в сердце каплю нежности сберечь,
Любовь подарена была в награду!

   


Рецензии