Льёт и льёт...
Дождями по окнам,Слезами по щекам.
Омывает Землю водой ,Холодный,Осенний океан!
Льёт и льёт,плачет и плачет...
Косыми дождями,холодными ветрами.
Разрывая в клочья всё,что не в срок ,устроено нами!
Свидетельство о публикации №113120805154